Das offizielle Klomanager-Forum
Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Disclaimer || Suche || Mitglieder || Statistik || Kalender || Team || Chat
Willkommen Gast!
[ www.anvil-soft.de ] [ www.klomanager.de ] [ Klomanager auf Facebook ] [ Klomanager bestellen ] [ Klomanager Online ] [ Topfree.de ]

Das offizielle Klomanager-Forum » Klomanager Klassik » Kein Ton im Spiel? » Threadansicht

Autor
Thread - Seiten: Druckversion
000
10.08.2014, 18:44 Uhr
Udo Krawallo
Mitglied
Kloputzer

Avatar von Udo Krawallo

Beiträge: 98
Dabei seit:
10.08.2014, 16:55 Uhr
Hallo,

ich habe mir mal den Simulator Saint sowie die Datei für das Spiel heruntergeladen.
Es läuft soweit alles gut, allerdings scheint das Spiel keinen Ton zu haben.
Deshalb frage ich, ob das normal ist?
Ich weiß, daß manche Spiele aus der Zeit auch hin und wieder ohne Ton waren, indes will ich sichergehen, daß es auch wirklich so ist. Die komischen künstlichen Amiga-Geräusche dürften ja wieder eine andere Sache sein .
--
Mein Gameplay-Kanal auf Youtube mit Klomanager und mehr
nach oben
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
31.12.2014, 07:28 Uhr
Ronald Wendt
Administrator
Toilettenmagnat

Avatar von Ronald Wendt

Beiträge: 1897
Dabei seit:
15.04.2003, 19:28 Uhr
Hallo Udo,


Zitat:
Udo Krawallo postete
Hallo,

ich habe mir mal den Simulator Saint sowie die Datei für das Spiel heruntergeladen.
Es läuft soweit alles gut, allerdings scheint das Spiel keinen Ton zu haben.
Deshalb frage ich, ob das normal ist?
Ich weiß, daß manche Spiele aus der Zeit auch hin und wieder ohne Ton waren, indes will ich sichergehen, daß es auch wirklich so ist. Die komischen künstlichen Amiga-Geräusche dürften ja wieder eine andere Sache sein .

es ist eine Weile her (sowohl dass ich das Spiel auf dem Atari gespielt habe, als auch Deine Frage), sodass ich nicht mehr 100% sagen kann ob es stimmt, aber ich vermute es gab keinen bis sehr wenig Ton bei der Urfassung.

Gruß,

Ronald Wendt
--
Strategiefans besuchen www.phobetor.de

Retrofreaks gehen auf www.atari-ste.org

nach oben
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
02.01.2015, 00:59 Uhr
Udo Krawallo
Mitglied
Kloputzer

Avatar von Udo Krawallo
Themenstarter
Beiträge: 98
Dabei seit:
10.08.2014, 16:55 Uhr
Dann wird es wohl keinen Ton geben... macht ja nichts.
--
Mein Gameplay-Kanal auf Youtube mit Klomanager und mehr
nach oben
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Klomanager Klassik ]  

Klomanager-Forum

powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek